Итоги встречи представителей Ассоциации УК Самарская и ТСН Самарский-1

16.07.2019
Объявление
    Уважаемые собственники  12.07.2019 состоялась встреча директора Ассоциации «УК «Самарская» Лаврещук С.Р. и председателя ТСН «Самарский-1» Нещадиной Н.М., присутствовали жители посёлка.  
    Были озвучены важные аспекты и проблемы  в жизни поселка.
    Никаких договоренностей на данной встрече принято не было, никаких соглашений не подписывалось.
    Единственный вопросом, по которому пришли к соглашению - является ограничение всех собственников участков, не участвующих в поддержании в рабочем состоянии водопровода и насосной.                                                                                                                                                                               Достигнута договоренность об отключении/ограничении всех собственников не оплачивающих обслуживание, независимо от организации.
    В случае если до 1 августа не будет достигнута договоренность по платежам, недобросовестные собственники подлежат отключению.


Для дальнейшего сотрудничества и подписания соглашения со стороны ТСН и со стороны Ассоциации, необходимо получение договоренностей с формулировками, приведенными ниже, или предоставление собственного видения:
1.    Сверка собственников имеющих договорные отношения с организациями обслуживающими поселок, для  этого ТСН Самарский -1 предоставляет списки действующих договоров на 01.08.2019 года Ассоциации УК Самарская. Заключение новых договоров останавливает на период выверки.
2.    ТСН Самарский -1 компенсирует затраты Ассоциации КП Самарский  по выполненным работам (ремонту насосов, замене фильтров, снятию показаний счетчиков, содержание и обслуживание въездной группы, грейдирование улиц, расчистке снега (в случаях ее экстренной необходимости) в размере, установленном соглашением (например, пропорционально количеству заключенных договоров) в течение 3 рабочих дней.
3.    ТСН Самарский -1 частично компенсирует административные затраты Ассоциации КП Самарский в размере 50% от административных затрат, начисляемых Ассоциацией КП Самарский на одно домовладение.
4.    ТСН Самарский -1 компенсирует затраты Ассоциации КП Самарский по содержанию водовода, насосной станции, а также компенсирует стоимость электроэнергии, потребленной насосной станцией, пропорционально количеству действующих договоров за предыдущие периоды.                             Например в КП 200 договоров, в ТСН 50 договоров, следовательно затраты на содержание системы водовода и насосной станции, т.е. компенсирует ¼ затрат от общей суммы.
5.    Члены ТСН Самарский -1 отзывают все свои жалобы во все инстанции на сотрудников  Ассоциации УК Самарская, Ассоциацию УК Самарская  и Ассоциацию КП Самарский.
6.    Члены ТСН Самарский -1 отказываются в судебном порядке от исков по возмещению целевых взносов с Ассоциации УК Самарская.
7.    Обслуживание насосной станции осуществляет Ассоциация КП Самарский с последующей компенсацией со стороны ТСН Самарский-1.
8.    Устранение аварийных ситуаций осуществляет Ассоциация КП Самарский с последующей компенсацией со стороны ТСН Самарский-1.
9.    Актирование неисправных (сломанных) колодцев осуществляется совместно представителями Ассоциации КП Самарский и ТСН Самарский-1.
10.     Ремонт неисправных (сломанных) колодцев осуществляется совместно представителями Ассоциации КП Самарский и ТСН Самарский-1, согласно дефектной ведомости с последующим приемом выполненных работ представителей, актировавших неисправность отремонтированных колодцев.
11.     Все члены ТСН Самарский -1 погашают свои задолженности по обслуживанию прошлых периодов перед Ассоциацией УК Самарская на счет Ассоциации УК Самарская,   за потребленную электроэнергию на счет Самараэнерго. Если данные задолженности были погашены на счет ТСН Самарский -1, то данные средства ТСН Самарский -1 перечисляет на счет Ассоциации УК Самарская.
12.     Стеклянников В.П. в трехдневный срок передает все документы и печать Ассоциации УК Самарская Лаврещуку С.Р.
13.    Стеклянников В.П. возвращает все имущество по реестру , включая мебель, сервер, ноутбук, модемы, усилители, принтеры, сканеры, телефон, систему видео наблюдения, и прочее, принадлежащую Ассоциации УК Самарская.
14.     Стеклянников В.П. возвращает на счет Ассоциации УК Самарская все денежные средства, полученные им в качестве заработной платы за период с 01.01.2018 по 1.05.2019 года.

← Все новости